Медальоны из свинины

Медальоны из свинины

Медальоны из свинины

Медальоны из свинины с грибами и помидорами, вкусная и красивая закуска.

Нам понадобится:

* 0,5 кг мякоти свинины,

* 200 г шампиньонов,

* 2 помидора,

* 3 зубчика чеснока,

* 1 ст. л. лимонного сока,

* 1 ст. л. растительного масла,

* соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление медальонов из свинины:

Вымытую свинину разрезать на порционные куски, затем хорошо отбить.

Медальоны из свинины

Куски мяса  быстро обжарить с обеих сторон в сковороде на разогретом  раститель­ном масле до подрумяни­вания.

Медальоны из свинины

Медальоны из свинины

Помидоры опустить секунд на 30 в кипящую воду, затем обдать холодной водой.

После этого снять кожицу и  нарезать небольшими дольками

Подготовленные шампиньоны нарезать пластинка­ми и сбрызнуть лимонным соком (у меня были замороженные шампиньоны).

Смешать грибы с помидорами, смесь посолить и поперчить

Чеснок измельчить и добавить в смесь помидоров с грибами.

Медальоны из свинины

Решетку застелить фольгой, мясо выложить на фольгу,на каждый кусочек положить смесь помидоров с грибами. Я выложила все куски мяса на фольгу, а можно каждый кусок завернуть в фольгу.

Медальоны из свинины

Скрепить края фольги, по возможности герметично.

Медальоны из свинины

Решетку с с мясом в фольге установить в духовку.

Запекать в предварительно разогретой до  200 °С духовке 30 минут.

Затем вынуть из фольги мясо и подать на стол горячим.

Медальоны из свинины

По жела­нию украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Всегда лучшие рецепты вкусных блюд на нашем сайте ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ, а также советы по Дому и Даче Ремонт Красота и здоровье Интересные новости 

Метки записи:  
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии к записи "Медальоны из свинины"
Перейти к форме комментирования
  1. Очень аппетитно! Но вот действительно, если не лень - можно каждый медальон отдельно завернуть в фольгу. Мне кажется, так еще более сочно получится 🙂 Ну и сразу - готовая порция 🙂

  2. Уверен, что и так получилось вкусно 🙂

  3. Я и не сомневаюсь 🙂 Есть такое понятие: воспроизводимость. Иногда самый убедительный рецепт пытаешься использовать, готовишь точно по нему - ни фига не получается. Автор явно домыслил или намудрил. По Вашим рецептам сразу видно, что они - из домашней кухни, опробованы не раз 🙂 Потому и получаются при попытке воспроизвести 🙂

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.