Треска с овощами
О пользе рыбы уже не раз говорилось в предыдущих рецептах, а рыба, приготовленная на пару, полезная в двойне.
Приготовить треску на пару с овощами и фруктами быстро и просто.
Нам потребуется
* 300 г филе трески,
* 1 лайм или лимон,
* 1 цукини,
* 1 апельсин,
* 2 моркови,
* 50-80 г брокколи,
* 1 сладкий перец,
* 4 помидор черри,
* 1 зеленое яблоко,
* травы (розмарин, кинза, майоран, тимьян) свежие,
* перец черный молотый и соль по вкусу.
Приготовление трески с овощами:
Рыбу нарежьте порционными кусочками, выложите на фольгу, посолите и поперчите.
На каждый кусочек положите травы и ломтик лайма или лимона.
Заверните треску в фольгу, чтобы получился конверт.
Выложите на нижний ярус пароварки.
Цукини, морковь, перец и яблоко нарежьте ломтиками, помидоры - половинками, брокколи разберите на соцветия.
Выложите овощи и фрукты на второй ярус пароварки.
Сверху положите ломтики апельсина и лайма, посыпьте листиками тимьяна.
Готовьте 10-15 минут.
Выложите рыбу с овощами и фруктами на тарелку.
Приятного аппетита!
Замечательный рецепт! Рыбку очень люблю и достану свою пароварку по такому случаю - попробую приготовить по вашему рецепту!