Судак с грибамиСудак, шпигованный грибами, приготовить нетрудно и блюдо пальчики оближешь.
Нам потребуется:
* 1 кг судака,
* 100г грибов (отваренных),
* 2ст. ложки маргарина,
* 3ст. ложки сметаны,
* толченые сухари,
* соль, сок лимонный.
Приготовление судака:
Подготовить рыбу: очистить от чешуи, вынуть внутренности.
В мякоти рыбы сделать надрезы и нашпиговать грибами, нарезанными брусочками.
Снаружи и внутри судака посыпать солью и сбрызнуть лимонным соком.
Если останутся грибы ими можно заполнить рыбу.
Сковороду смазать жиром, переложить рыбу, сверху на рыбу выкладываем кусочки масла и посыпаем сухарями.
Запекать в разогретой духовке поливая выделяющимся соком, до готовности.
Подавать с отварным картофелем и овощным салатом.