Морской окунь запеченныйФиле морского окуня запеченного с апельсином и креветками, нежное и вкусное блюдо.
Нам потребуется:
* 800г филе морского окуня,
* 300г креветок,
* 0,5 стакана сметаны,
* 2 апельсина,
* 100г сыра,
* зелень укропа, петрушки,
* соль и перец по вкусу.
Приготовление морского окуня:
Креветки отварить в подсоленной воде, затем очистить. Филе морского окуня посолить, поперчить.
Выстлать противень фольгой и уложить филе рыбы, предварительно смазав его сметаной.
На филе сложить креветки, апельсин, нарезанный кусочками, посыпать зеленью.
Закрыть все фольгой, противень поставить в духовку, нагретую до 1800.
Запекать минут 20-25.
Вынуть противень из духовки, снять фольгу, посыпать рыбу тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт. Очень люблю морского окуня.