Салат с форелью
В моей семье все любят рыбу, а такой салат понравился всем. Предлагаем вам приготовить замечательный праздничный салат с зернами граната и форелью.
Нам потребуется:
*400г форели,
*2 граната,
*2 луковицы,
*2 средние свеклы,
*3 моркови
* 3 яйца,
*1 стакан майонеза,
* 3 картофелины,
* подсолнечное масло.
Приготовление салата:
Отвариваем картофель, морковь, свеклу и яйца. Все остужаем.
Форель, нарезанную на порционные куски, солим.
Затем сначала слегка обжариваем в растительном масле
и потом запекаем в духовке минут 20-30.
Остужаем и отделяем кости.
Натираем на терке картофель, морковь, свеклу, мелко шинкуем лук.
Салат выкладываем слоями в виде кольца, для этого ставим в середину блюда стакан.
Вокруг стакана, выкладываем картофель солим,
на него морковь, слегка солим,
кладем нашинкованный лук, смазываем майонезом.
Следующим слоем выкладываем мясо форели и мелко нарезанное яйцо, смазываем майонезом.
и мелко нарезанное яйцо, смазываем майонезом.
Сверху выкладываем свеклу, смазываем майонезом.
Для украшения обсыпаем салат зернами граната.
Приятного аппетита!
По виду очень вкусно!