Овощной салат с сёмгой | ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ

Овощной салат с сёмгой — gimaldi.ru

Овощной салат с сёмгой

Из красной рыбы, дижонской горчицы и овощей можно приготовить великолепный праздничный салат.

Ингредиенты:

  • свежесмолотый перец лимонный (2 г);
  • филе семги (280 г);
  • любой листовой салат (175 г);
  • оливковое масло, но только холодного отжима для жарки и заправки (56 г);
  • помидор мясистый (одна штука);
  • густой соус соевый (23 мл);
  • крупный огурец (одна штука);
  • соль (на вкус);
  • цветочный мед жидкий (23 мл);
  • дижонская горчица (23 мл).

Приготовление:

Листовой салат хорошенько промыть, затем подсушить и порвать на крупные части руками, после этого нарезать небольшими кубиками все промытые овощи, далее отправить измельченные продукты в стеклянный салатник. Теперь необходимо подготовить небольшую миску, соединить в ней половину масла и остальные жидкие ингредиенты, хорошо перемешать все вилкой, насыпать по вкусу соль.

Подготовить сковороду, прогреть в ней оставшееся масло, затем добавить семгу, нарезанную кубиками среднего размера, насыпать соль и лимонный перец, при периодическом помешивании обжаривать рыбу до золотистого цвета примерно пятнадцать минут. Переложить обжаренную рыбу в салатник, добавить горчичный соус, аккуратно перемешать ингредиенты, после этого подавать праздничный овощной салат к столу.

Метки записи:  
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.