Рыбные котлеты
У меня нашелся простой рецепт приготовления котлет из доступных продуктов – картофеля, моркови и рыбных консервов.
Попробуйте, очень вкусно!
Нам потребуется:
* 1 банка рыбных консервов в масле,
* 3 картофелины,
* 2 яйца* 1 морковь,
* 2 ст. ложки манной крупы,
* масло растительное,
* соль и черный молотый перец.
Приготовление рыбных котлет:
Картофель и морковь по отдельности варите до готовности.
Затем очистите и натрите на крупной терке.
Добавьте яйца и манную крупу, посолите, поперчите и перемешайте.
Рыбу выньте из масла и разомните вилкой.
Положите в овощной фарш и тщательно перемешайте.
Сформируйте из фарша небольшие котлетки.
Жарьте котлеты на сковороде, разогретой с маслом, с двух сторон до золотистой корочки.
Подавайте по желанию с зеленью и лаймом.
Приятного аппетита!
Необычный, но в тоже время достаточно простой рецепт. Такие котлетки можно кушать и холодными.
Мне и в голову не приходило использовать рыбные консервы для котлет - предпочитаю свежую рыбу, но рецепт достаточно простой и интересный, можно будет попробовать.
Это рецепт для тех у кого на момент приготовления ужина в холодильнике не густо...
Помнится раньше делала такие котлетки,быстро и вкусно
Как интересно. Первый раз вижу рыбные котлеты из консервов. Надо обязательно попробовать, как вариант. =)
Необычный рецепт. Попробую. *IN LOVE*
А мне идея понравилась! Приготовлю обязательно, простой, но уверена, что "вкусный" рецепт! =)
Простой и не сложный рецепт, спасибо!
Заходите в гости, может, что нибудь понравится!
Спасибо за приглашение!
Я тоже часто делаю рыбные котлеты, но использую свежую рыбу, в основном карп. А теперь попробую еще и котлеты из консервов 😉 .
Я тоже в основном делаю из свежей рыбы, в основном из щуки, а котлеты из консервов "запасной" вариант.
Благодарю за такой необычный по своим ингредиентам рецепт котлет. *ROSE* Никогда такого не делала и не приходилось употреблять. *STOP* *YAHOO* И не встречала на кулинарных сайтах что-то подобное. Оригинальный рецепт!!!