Жаренное мясоСвинина, маринованная в вине, с добавлением клюквы и затем обжаренная на масле. Вкусно, просто, быстро.
Нам потребуется:
* 0,5 кг свинины,
* 100 мл красного вина,
* луковица,
* 2 ст. ложка винного уксуса,
* красный и черный перец,
* молотый кориандр,
* базилик соль,
* 100 г клюквы.
Приготовление жаренного мяса:
Свинину нарезать небольшими кусочками, полить уксусом, красным вином посыпать смесью перцев, кориандром, базиликом, посолить, добавить клюкву и мелко нарезанный лук.
Все перемешать.
Оставить мариноваться 6 часов.
Затем обжарить кусочки свинины на растительном масле 20 мин.
Приятного аппетита!