Приготовленную свинину таким образом можно подать в качестве закуски вместе с овощным салатом.
Нам понадобится:
* 600 г свинины,
* по 1 пучку укропа и петрушки,
* 100 г тертого сыра,
* 3 ст. л. муки,
* 2 яйца,
* 1 чайная ложка соли,
* 4 ст. л. воды,
* растительное масло для жаренья,
* перец, соль,
* помидоры черри,
* листья салата (по желанию),
Приготовление свинины в сырном кляре:
Мясо нарезать полосками.
Теперь приготовить сырный кляр, для этого надо нарезать зелень и при помощи блендера взбить с сыром в пюре, а вот ещё одно блюдо с сыром, кабачки обжаренные в сырном кляре.
Высыпать муку в миску и влить нее тонкой струйкой воду, туда же вбить яйца. Посолить и поперчить.
Соединить тесто с сырно-укропной смесью и все хорошо перемешать
Наш сырно-укропный кляр готов.
В сковороде хорошо разогреть масло и быстро обжарить мясо в сырном кляре с двух сторон.
После обжарки мясо выложить на бумажное полотенце, так мы избавимся от лишнего жира.
Подавать мясо можно в блюде, выстелив его листьями салата и украсив помидорами черри (разрезать пополам).
Приятного аппетита!
Если она на вкус, такая же аппетитная, как выглядит! Готовлю!
Кира,,без сомнений! Готовьте 🙂 Приятного аппетита!
Свинина в кляре всегда и с удовольствием. Спасибо за отличный рецепт.
Анастасия, выглядит вкусно. Но, пока не попробую - не узнаю и не смогу оценить. Спасибо за рецепт!
Мне тоже надо самой попробовать). С ведением блога, я стала готовить удивительно много и вся пища разнообразная)
Ох, аромат укропа - это аромат лета, так что приготовлю обязательно. Спасибо.