Мясо "по-королевски"Нежная свинина в духовке запеченная с овощами под сырной корочкой. Такое блюдо подойдет к любому праздничному столу.
Нам потребуется:
* 6-8 кусочков филе свинины,
* 2 стручка сладкого перца,
* 2-3 помидора,
* 70 г сыра,
* 2-3 луковицы,
* 3-4 ст. ложки майонеза,
* соль, перец по вкусу.
Приготовление мяса "по-королевски":
Мясо свинины посыпать солью и перцем, перемешать и оставить мариноваться минут 20.
Лук, перец и помидоры порезать кружочками.
Сыр натереть и смешать с майонезом, посолить по вкусу.
На противень выложить мясо.
Сверху складываем овощи: лук, перец, помидоры, и все заливаем смесью майонеза с сыром.
Ставим в предварительно прогретую до 2200 духовку на 40-45 минут.
Вытаскиваем противень из духовки и выкладываем мясо на тарелку.Приготовленная свинина в духовке красиво смотрится на праздничном столе.
Приятного аппетита!
Очень аппетитно написано!
Даже проголодался...
Спасибо за рецепт и иллюстрации к нему! Очень аппетитно выглядит!