Макароны по-флотскиПростое блюдо, которое может приготовить, и студент, и молодая хозяйка. Всегда получается вкусно.
Нам потребуется:
* мясной фарш (любой) 250-300 г.,
* 1 средняя луковица,
* 1 ст. ложка томатной пасты,
* 300 г макарон,
* 2 ст. ложки растительного масла,
* соль, специи по вкусу,
* 50 мл молока.
Приготовление макарон по-флотски:
Лук чистим, мелко нарезаем.
В фарш наливаем 50 мл молока, перемешиваем.
В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и обжариваем лук до золотистого цвета.
Затем добавляем томатную пасту. Обжариваем 5 минут.
Потом выкладываем фарш и тушим его до готовности. Солим, перчим, добавляем специи.
Макароны отвариваем в воде, солим и добавляем растительное масло.
Готовые макароны откидываем на дуршлаг.
Затем высыпаем их в фарш, перемешиваем и вместе тушим минут 5.
Приятного аппетита!
Вот это настоящая мужская еда!
Макароны по-флотски это классика! Любимая еда с детства. А студентов как выручает!