Шницель в панировке (кордон-блю) из куриного филе с грибами и ветчиной.
Ну, очень вкусно!
Нам понадобится:
* 4 куриных филе,
* 300 г замороженных лисичек,* 1луковица,
* пучок зелени петрушки,
* 5 ст. л. растительного масла,
* 2 ст. л. кетчупа,
* 5 ст. л. муки,
* 4 ломтика вареной ветчины,
* 1 яйцо,
* 6 ст. л. панировочных сухарей,
* соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление шницеля:
Сделать начинку, для этого грибы вымыть, отварить и очень мелко нарезать.
Лук и петрушку вымыть и также мелко нарезать.
Лук спассеровать на растительном масле, добавить грибы, жарить 5 минут.
Положить кетчуп, петрушку, посолить, поперчить, жарить еще 5 минут.
Остудить, добавить 1 ст. л. муки.
Куриное филе вымыть, обсушить, посолить. Каждое филе разрезать вдоль и выложить на столе разрезом вверх.
На филе положить ветчину, грибную начинку, сложить филе вдвое, сколоть шпажкой.
Обвалять в оставшейся муке, обмакнуть в чуть взбитом яйце, запанировать в сухарях.
Обжарить по 7 минут с каждой стороны.
Накрыть крышкой, огонь уменьшить и держать на плите еще 7 минут.
Подать шницели с салатом из помидор с огурцами.
Приятного аппетита!