Куриные зразы с бананом
Если вы едите бананы в свежем виде или добавляете только в десерты,то вам будет интересно приготовить необычное блюдо.
Это куриные зразы с бананом, сыром и ветчиной.
Нам потребуется:
* 3 филе куриной грудки,
* 1 банан,
* 50-100 мл рома,
* 3 ломтика сыра средней твердости ,
* 3 ломтика ветчины,
* 1 яйцо,
* мука для панировки,
* масло растительное для жарки,
* кокосовая стружка,
* смесь специй карри,
* перец черный молотый и соль по вкусу.
Приготовление куриных зраз с бананами:
Очистите банан и положите в миску, полейте ромом и оставьте на 5 минут.
Затем слейте жидкость через дуршлаг и разрежьте банан на 3 равные части, заверните каждую часть банана в ломтик сыра.
Куриное филе накройте пищевой пленкой и отбейте. Посолите, поперчите и посыпьте карри.
На каждый кусочек куриного филе положите по ломтику ветчины и кусочку банана в сыре.
Подверните кончики филе так, чтобы начинка оказалась внутри, и сформируйте зразы
Зразы сначала обваляйте в муке, затем во взбитом яйце и потом кокосовой стружке.
На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте зразы с двух сторон до золотистой корочки.
Можно подать готовые зразы к столу с кружочками помидор.
Приятного аппетита!