Запеченные в фольге куриные бедра в паприке с картофелем и морковью, приготовить можно быстро. Простое блюдо, но очень вкусное.
Нам потребуется:
* 4-6 куриных бедер,
* 1 чайная ложка паприки,
* 2-4 картофелины,
* 2-4 моркови,
* соль перец и приправы по вкусу.
Приготовление куриных бедер:
Чистим морковь и картофель и нарезаем по желанию. посыпаем солью, перцем и базиликом. Добавляем оливковое масло (по желанию).
Бедра солим, перчим, посыпаем паприкой, перемешиваем.
Застилаем фольгой противень, на фольгу укладываем куриные бедра, сверху картофель с морковью.
Накрываем сверху фольгой и загибаем края.
Запекаем в духовке, разогретой до 220 градусов минут 40-45.
Вынимаем противень из духовки, разворачиваем фольгу и выкладываем куриные бедрана блюдо, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Обязательно сегодня вечером приготовлю, прямо не терпится попробовать рецепт.
Мое любимое блюдо, довольно часто кушаем его, просто и легко в приготовлении.