Рулетики из омлета

Рулетики из омлета

Рулетики из омлета

Вкусный и сбалансированный завтрак наполнит энергией, зарядит бодростью и подарит отличное настроение на весь день!

Нам потребуется:

 * 5 яиц,

 * 100 г твердо­го сыра,

 * 1 ст. ложка муки,

 * 300 г нежирного творога,

 * 1/2 пучка укро­па,

 * 1/2 пучка петрушки,

 * растительное масло,

 * 2 зубчика чесно­ка,

 * 5 ст. ложек молока,

 * соль «молотый черный перец,

 * молотый мускат­ный орех.

Приготовление рулетиков из омлета:

Укроп и петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить, оставив несколько веточек для украшения.

Чеснок очистить и измельчить.

Твердый сыр на­тереть на крупной терке. Разделить на две части.

Яйца соединить с молоком и слегка взбить венчиком. До­бавить муку, половину сыра, рубленую зелень.

Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и перемешать.

Вылить треть яичной смеси на раскаленную сковороду с рас­тительным маслом.

Когда масса «схватится», перевернуть омлет и поджарить до румяной короч­ки.

Двумя лопатками осторожно снять готовый омлет со сковоро­ды.

Выложить омлет на плоское блю­до, остудить.

Таким же образом приготовить еще 2 омлета.

Творог перетереть через си­то. Смешать его с оставшимся сыром и чесноком.

Перемешать  в однородную массу.

Творожную начинку выло­жить по центру омлетов, равно­мерно распределить.

Затем ак­куратно свернуть рулетиками.

Поставить их в холодильник на 30 минут.

При подаче нарезать кусочками и украсить листика­ми петрушки.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.