Макароны по-флотски

Макароны по-флотскиПростое блюдо, которое может приготовить, и студент, и молодая  хозяйка. Всегда получается вкусно.

Макароны по-флотски

Нам потребуется:

* мясной фарш (любой) 250-300 г.,

* 1 средняя луковица,

* 1 ст. ложка томатной пасты,

* 300 г макарон,

* 2 ст. ложки растительного масла,

* соль, специи по вкусу,

* 50 мл молока.

Приготовление макарон по-флотски:

Лук чистим, мелко нарезаем.

В фарш наливаем 50 мл молока, перемешиваем.

В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и обжариваем лук до золотистого цвета.

Макароны по-флотски

Затем добавляем  томатную пасту. Обжариваем 5 минут.

Потом выкладываем фарш и тушим его до готовности. Солим,  перчим, добавляем специи.

Макароны по-флотски

Макароны отвариваем в воде, солим и  добавляем растительное масло.

Готовые макароны откидываем на дуршлаг.

Макароны по-флотски 

 Затем высыпаем их в  фарш, перемешиваем и вместе  тушим минут  5.

Макароны по-флотски

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Метки записи:   ,
Комментарии к записи "Макароны по-флотски"
Перейти к форме комментирования
  1. Вот это настоящая мужская еда!

    Ответить на этот комментарий »
  2. Макароны по-флотски это классика! Любимая еда с детства. А студентов как выручает!

    Ответить на этот комментарий »
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.