Макароны

МакароныМакароны можно приготовить на гарнир к мясному блюду, они хороши и как самостоятельное блюдо.

Нам потребуется:

* упаковка макарон,

* соль по вкусу,

* 1ст. ложка растительного масла,

* масло сливочное для заправки по вкусу.

Приготовление макарон:

Наливаем в кастрюлю воду (2,5-3 литра), солим. Когда вода закипит, вливаем растительное масло и насыпаем макароны. Варим до готовности, лучше периодически пробовать на вкус.

Готовые макароны сливаем в дуршлаг, выкладываем в посуду и пока горячие добавляем сливочное масло.

Гарнир готов!

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.