Жареные фаршированные перцы
Я думаю, что не многие готовили жареные фаршированные перцы, это блюдо болгарской кухни. Приготовьте, вам понравится!
Попробуйте!
Нам потребуется:
* 6 болгарских перца,
* масло растительное для жарки,
Для начинки:
* 2 яйца,
* 300г брынзы,
* пучок петрушки свежей,
Для панировки:
* 2 яйца,
* мука,
* сухари панировочные.
Приготовление фаршированных перцев:
Перцы положите в разогретую духовку и запекайте до тех пор, пока кожица не потемнеет и не вздуется (15- 20 минут).
Затем переложите овощи в пакет, плотно закройте и оставьте на 15 минут.
Затем аккуратно, чтобы перцы остались целыми, снимите кожицу и удалите семена.
Для начинки яйца слегка взбейте, добавьте размятую вилкой брынзу, мелко рубленную петрушку и перемешайте (должна получиться густая масса).
Аккуратно нафаршируйте начинкой перцы и придайте им плоскую форму.
Обваляйте фаршированные перцы в муке и взбитых яйцах, затем в сухарях и яйцах.
Жарьте на разогретой с маслом сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита!