Мясо под сыром

Мясо под сыром

Мясо под сыром

Запеченное в духовке мясо под соусом из майонеза с сыром и грибами, получается нежным на вкус.

Нам потребуется:

*500г свинины (мякоть),

*100г сыра,

*200г любых грибов (шампиньоны, вешенки),

*3ст. ложки майонеза,

*1ст. ложка соевого соуса,

*1 сладкий перец,

*соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление мяса под сыром:

Свинину нарезать ломтиками толщиной примерно 2-3 мм., отбить.

Мясо под сыром

Сложить в посуду, посолить поперчить.

Мясо под сыром

Приготовить соус, для этого смешать майонез с соевым соусом, тертым сыром и нарезанным на кубики сладким перцем и грибами.

У меня были замороженные отваренные подосиновики, мелко нарезанные.

Мясо под сыром

На смазанный маслом противнем выложить свинину, сверху положить ложкой соус.

Мясо под сыром

Запекать в разогретой до 2000 духовке минут 45-50.

Мясо под сыром

Выложить на тарелку.

Мы подавали мясо с отваренными овощами.

Мясо под сыром

Приятного аппетита!

Всегда лучшие рецепты вкусных блюд на нашем сайте ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ, а также советы по Дому и Даче Ремонт Красота и здоровье Интересные новости 

Метки записи:  
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.