Мясо под сыром
Запеченное в духовке мясо под соусом из майонеза с сыром и грибами, получается нежным на вкус.
Нам потребуется:
*500г свинины (мякоть),
*100г сыра,
*200г любых грибов (шампиньоны, вешенки),
*3ст. ложки майонеза,
*1ст. ложка соевого соуса,
*1 сладкий перец,
*соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление мяса под сыром:
Свинину нарезать ломтиками толщиной примерно 2-3 мм., отбить.
Сложить в посуду, посолить поперчить.
Приготовить соус, для этого смешать майонез с соевым соусом, тертым сыром и нарезанным на кубики сладким перцем и грибами.
У меня были замороженные отваренные подосиновики, мелко нарезанные.
На смазанный маслом противнем выложить свинину, сверху положить ложкой соус.
Запекать в разогретой до 2000 духовке минут 45-50.
Выложить на тарелку.
Мы подавали мясо с отваренными овощами.
Приятного аппетита!