Кусок обжаренного мяса, еда мужская, побалуйте вкусным ужином своих мужчин по предложенному рецепту.
Нам потребуется:
* 600 г. мякоти свинины,
* 200 г. свежих шампиньонов,
* 3 помидора,
* 50 г. сливочного масла
* 3 зубчика чеснока,
* 3 ст. ложки растительного масла,
* 1 стакан бульона,
* 2 стакана томатного соуса,
* зелень петрушки и укропа,
* перец, соль по вкусу.
Приготовление эскалопа:
Мясо нарезать по одному куску на порцию.
Отбить, удалить сухожилия, посыпать солью и перцем. Пожарить эскалоп на разогретой с маслом сковороде до готовности.
Грибы и помидоры обжарить отдельно.
Приготовить томатный соус: в посуду, где жарился эскалоп, влить бульон, прокипятить, процедить и соединить с 2 стаканами готового томатного соуса.
Добавить рубленый чеснок и снова прокипятить.
На блюдо положить эскалоп, полить томатным соусом, сверху уложить жареные ломтики помидоров, грибы и украсить зеленью.
Приятного аппетита!