Виды крема для торта | ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ

Виды крема для торта

Виды крема для торта

Виды крема для торта

Стоит отметить, что крем  является неотъемлемой частью торта, так как он делает его более вкусным и ароматным. Именно за это мы так его любим.

Существует много рецептов приготовления крема для торта, но рассмотрим основные их виды:

Заварной

Один из самых применяемых в приготовлении торта крем. Чтобы его приготовить нам нужно взять молоко либо сливки, вскипятить и добавить в смесь сахара, муки и яичный желток. Затем полученную смесь нужно варить на медленном огне до тех пор, пока он не загустеет. Далее его нужно остудить, взбить со сливочным маслом. После нужно добавить ароматизатор (ваниль или коньяк). Крем готов.

Со сгущенкой

Также популярный вид крема, благодаря своей простоте и вкусу. Необходимо взять одну банку сгущенки и пачку сливочного масла. Маслу необходимо дать время, чтобы оно размягчилось. Далее его нужно взбить миксером до консистенции белой пышной массы, и при этом постепенно доливать сгущенку. Все это сбивать, пока не получится однородная масса. Готово.

Шоколадный

Применяют для приготовления шоколадного торта, очень сладкий и вкусный. Для приготовления нам понадобятся: шоколад, сливочное масло, сгущенка и молоко. Шоколад нужно растопить в кастрюльке, в отдельной посуде нужно растопить масло. Затем это масло добавить в растопленный шоколад. Дальше нужно добавить молоко и сгущенку. Полученную массу необходимо варить до густоты, постоянно помешивания. Крем готов.

Сметанный

Самый простой в приготовлении. Нужна, сметана домашнего приготовления и сахар. Сахар нужно добавить в сметану и взбивать миксером в течение 10 минут. Крем готов.

Глазурь

Тоже ничего сложного в приготовлении. Нужна сахарная пудра и лимонный сок. Их нужно перемешивать до густого состояния. Эту начинку нужно наносить на торт сразу, так как она очень быстро застывает.

Масляный

Также распространенный вид начинки как для классических тортов, и маленьких "чашечных" тортиков. Для приготовления необходимы: сливочное масло, молоко, сахарная пудра, и по желанию, ароматизаторы (ваниль, корица). Размягченное масло нужно взбивать миксером, при этом добавляя сахарную пудру и ароматизаторы по вкусу. Затем добавить молоко и продолжать взбивать до кремовой консистенции. Теперь крем можно наносить на торт.

Метки записи:  
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.