Виды крема для торта

Торт промазанный и хорошо пропитанный кремом по особенному вкусный и нежный. Стоит отметить, что крем  является неотъемлемой частью торта, так как он делает его более вкусным и ароматным. Именно за это мы так его любим.

Виды крема для торта

Виды крема для торта

Существует много рецептов приготовления крема для торта, которые придают отличительную "изюминку" от других.

Рассмотрим основные их виды:

Заварной

Один из самых применяемых в приготовлении торта крем. Чтобы его приготовить нам нужно взять молоко либо сливки, вскипятить и добавить в смесь сахара, муки и яичный желток. Затем полученную смесь нужно варить на медленном огне до тех пор, пока он не загустеет. Далее его нужно остудить, взбить со сливочным маслом. После нужно добавить ароматизатор (ваниль или коньяк). Крем готов.

Со сгущенкой

Также популярный вид крема, благодаря своей простоте и вкусу. Необходимо взять одну банку сгущенки и пачку сливочного масла. Маслу необходимо дать время, чтобы оно размягчилось. Далее его нужно взбить миксером до консистенции белой пышной массы, и при этом постепенно доливать сгущенку. Все это сбивать, пока не получится однородная масса. Готово.

Шоколадный

Применяют для приготовления шоколадного торта, очень сладкий и вкусный. Для приготовления нам понадобятся: шоколад, сливочное масло, сгущенка и молоко. Шоколад нужно растопить в кастрюльке, в отдельной посуде нужно растопить масло. Затем это масло добавить в растопленный шоколад. Дальше нужно добавить молоко и сгущенку. Полученную массу необходимо варить до густоты, постоянно помешивания. Крем готов.

Сметанный

Самый простой в приготовлении. Нужна, сметана домашнего приготовления и сахар. Сахар нужно добавить в сметану и взбивать миксером в течение 10 минут. Крем готов.

Глазурь

Тоже ничего сложного в приготовлении. Нужна сахарная пудра и лимонный сок. Их нужно перемешивать до густого состояния. Эту начинку нужно наносить на торт сразу, так как она очень быстро застывает. По желанию добавляем пищевые натуральные красители и придаём неповторимость вашего десерта.

Масляный

Также распространенный вид начинки как для классических тортов, и маленьких "чашечных" тортиков. Для приготовления необходимы: сливочное масло, молоко, сахарная пудра, и по желанию, ароматизаторы (ваниль, корица). Размягченное масло нужно взбивать миксером, при этом добавляя сахарную пудру и ароматизаторы по вкусу. Затем добавить молоко и продолжать взбивать до кремовой консистенции. Теперь крем можно наносить на торт.

Торт на новый год рецепт

Торт на день рождения

Торт без выпечки рецепт

Идеи тортов с кремом

 

Всегда лучшие рецепты вкусных блюд на нашем сайте ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ, а также советы по Дому и Даче Ремонт Красота и здоровье Интересные новости 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.