Сазан запеченный

Сазан запеченный

Сазан запеченный

Рыбу запеченную в духовке под сырной корочкой в нашей семье готовят с давних пор, особенно вкусным получается судак.

Я поделюсь рецептом приготовления, а ингредиенты могут быть в разных количествах, мы, например любим, когда в этом блюде много лука. При приготовлении рыбы, которая на фото нам понадобилось:

* сазан (2 кг),

* 3 луковицы,

* 150 г сыра,

* 4-5 ст. ложек майонеза,

* растительное масло для смазывания противня,

* соль и перец по вкусу.

Приготовление сазана запеченного:

Подготовить рыбу (очистить от чешуи, выпотрошить).

Нарезать сазана на порционные куски, посолить и поперчить, выложить на смазанный маслом противень.

Сазан запеченный

Сверху посыпать, нарезанным кольцами луком.

Сазан запеченный

Выложить натертый на терке сыр.

Сазан запеченный

Смазать майонезом.

Сазан запеченный

Поставить а предварительно разогретую до 200  духовку на 45 минут.

Сазан запеченный

Выложить сазана запеченного на тарелку.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.