Тыквенные пирожные
Оригинальные пирожные, которые готовят в Индии. Тыквенные пирожные с имбирем, фисташками, вкусно и готовить просто.
Попробуйте!
Нам потребуется:
* 500 г мякоти тыквы,
* 2 яйца,
* 0,5 стакана сливок,
* 2 ст. ложки муки,
* 50 г имбиря засахаренного,
* 100 г меда,
* масло сливочное.
Для украшения:
* цукаты,
* фисташки рубленые,
* сахарная пудра.
Приготовление тыквенных пирожных:
Нарезанную небольшими кубиками тыкву сварите минут 20.
Слейте через дуршлаг, измельчите в блендере до состояния пюре и остудите.
Засахаренный имбирь нарежьте небольшими кусочками.
В тыквенное пюре добавьте яйца, сливки, муку, имбирь и мед, хорошо перемешайте.
Подготовленное тесто выложите в смазанную маслом прямоугольную форму для выпечки.
Духовку разогрейте до 180° и выпекайте тесто в течение 30 минут.
Готовое блюдо, остудите и разрежьте на квадраты.
Пирожные украсьте цукатами и орехами, посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!