Торт, без выпечки, нежный и вкусный.
Нам потребуется:
* 300г творога,
* 400мл сметаны,
* 1/4 стакана сахара,
* 30г желатина,
* песочное печенье в шоколадной глазури,
* 100мл молока,
* 100г шоколада,
* кондитерские украшения.
Приготовление торта творожного:
Залить желатин небольшим количеством воды, оставить набухать минут 20.
Затем долить молоко и нагреть до полного растворения желатина, не кипятить.
Сметану, творог, молоко с желатином и сахар хорошо перемешать.
Разделить на 3 части.
На водяной бане растопить шоколад.
В одну часть творожной массы добавить шоколад, в другую кусочки печенья.
Застелить пищевой пленкой высокую форму, дно посыпать кондитерскими украшениями, затем сначала выложить часть с шоколадом, потом часть с печеньем и просто творожную массу.
Поставить в холодильник, чтобы торт застыл.
При подаче на стол форму перевернуть на тарелку и снять пленку.
Приятного аппетита!
Люблю все, что Вы предлагаете в рецептах. Кто все это мне будет готовить?
Вот вопрос.
Алексей, надо заняться поисками срочно 🙂 Если уж совсем некому, приходите в гости
Обязательно воспользуюсь приглашением.