Миндальный крем для круассанов
Вот так должен получиться миндальный крем. Для приготовления хорошего рецепта необходимо только два фактора, это хороший блендер, и немного терпения, потому что размельчить миндаль на меленькие частички необходимо, могу сказать, хорошее терпение. Нужно периодически выключать блендер, тем самым давая остыть и аппарату и самой смеси что находиться в нём.
Смесь при работе блендера нагревается, и поэтому может изменить свои вкусовые качества. Вот у меня такой блендер что его некоторое время приходилось его отключать и разравнивать его в сторону ножей блендера. Не знаю попробуйте, возможно и у вас получиться. Сначала должна получиться миндальная пудра, потом вот эта смесь должна сбиваться в комочки, а на следующем этапе смесь превращается по консистенции в Миндальный.
Но если у вас нет терпения, то такой крем можно приобрести уже в магазинах готовый. Я поискала по интернету и нашла, думаю найдёте и вы. Миндальный крем можно использовать и вместо сливочного масла. Если у вас рецепт где необходимо сливочного масла сто грамм, то вы его совершенно спокойно можете заметить 50 граммами миндального крема, утром намазывать на хлеб вместо сливочного масла.
Я сама пошла другим путём, я взяла 150 грамм миндаля, бросила его в блендер, разбила его в пудру, потом ещё немного взбила его, на следующем этапе добавила сахара, растительного масла, и совсем немного воды. После соединения всех ингредиентов блендере, и вот эту смесь намазывала на тартинки своему сыну по утрам. Знаете очень вкусно получается и даже таким образом приготовленный миндальный крем.
Миндальный крем очень недавно появился во Французской кулинарии, и очень полюбился народом, и его уже используют довольно-таки в широком масштабе сегодня во Франции люди которые стараются питаться правильно и следить за своим здоровьем.