Крем с маслом семян малины

Природный солнцезащитный крем - масло семян малиныМасло семян малины получают холодным давлением без рафинирования. Малина - это растение с красными, сладкими и вкусными ягодами. Большое количество антиоксидантных ингредиентов, которые они содержат, защищает от свободных радикалов, ответственных за преждевременное старение кожи и тела.

Неудивительно, что малина в различных формах появляется в нашем рационе, а также и в косметике. К сожалению, очень мало информации о малиновом масле, защитный эффект которого на нашу кожу часто недооценивается. Пришло время изменить её.

Применение в косметике

Масло семян малины можно наносить непосредственно на кожу. 2-3 капли препарата распределить по всему лицу, и сделать лёгкий массаж. Здесь стоит добавить, что масло малины очень быстро впитывается и не оставляет жирного слоя.

Из-за высокого содержания ненасыщенных кислот его можно использовать в качестве добавки в косметических продуктах в количестве 0-20%.

Оно обладает успокаивающим и противовоспалительным эффектом и ускоряет заживление ран. Более того, масло малины является естественным солнцезащитным кремом.

Био-масло

Масло семян малины также является отличным антиоксидантом. Его можно успешно использовать для особо чувствительной кожи. В косметике оно нашло применение как увлажняющее, кондиционирующее, укрепляющее липидный барьер в эпидермисе.

Стоит помнить, что содержание высокой концентрации витаминов Е и А, способствует поистине великолепным питательным свойствам. Кислоты ALA и LA, содержащиеся в масле, помогают уменьшить негативные эффекты, вызванные чрезмерным стрессом. Они действуют как противоаллергические и противовоспалительные средства. А также положительно действуют на регенерацию эпидермиса.

Масло из Rubeus Ideaus стимулирует повышение производства коллагена и эластина. Это способствует увеличению эластичности и упругости кожи. Вы заметите быстрое уменьшение морщин.

Так как продукт, чувствителен к высоким температурам, то после открытия, масло следует хранить в холодильнике! Его можно добавлять в косметику, кремы для лица, лосьоны для тела, средства для снятия макияжа. Также использовать как самостоятельный продукт. Прекрасно подойдёт для кожи вокруг глаз, губ, для шеи и декольте без риска раздражения столь чувствительных мест.

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.