Салат с мясом, украшенный чипсами, красивый и очень вкусный. Приготовьте такой салат на праздничный стол и вы удивите своих гостей.
Нам потребуется:
* 300 г телятины,
* 1 банка фасоли белой консервированной,
* 2 помидора,
* 1 морковь,
* 1 луковица,
* 1 пучок щавеля,
* 1пучок лука-порея,
* 4ст. ложки масла растительного,
* листья салата,
* 150г чипсов со вкусом бекона.
Приготовление салата:
Мясо нарезать кубиками и обжарить в разогретом масле в течение 7 минут.
Выложить в миску.
Морковь очистить, отварить и нарезать кубиками.
Таким же образом нарезать помидоры и смешать с морковью.
Мелко порубить щавель и лук.
Смешать все продукты вместе, заправить маслом и добавить к ним консервированную фасоль.
Все перемешать, посолить, поперчить и выложить в широкий салатник, который перед этим выстилать листьями салата.
Сверху украсить зеленью лука и помидорами.
Перед подачей салата к столу чипсами украсить края блюда.
Для этого аккуратно подложить их под листья салата - должна получиться «юбочка» из чипсов по кругу блюда.
Приятного аппетита!