Приглашение с презентом - новое свадебное веяния. Сделать свадебное приглашение, которое понравится каждому гостю, а также невестам, которые любят все практичное и содержательное. Чем же дополняют известие о женитьбе, кроме как дизайном и декором? Это может быть что угодно: от модельной булавки до маленьких настольных часов. Мы же предлагаем "вкусный" вариант: приглашение-шоколадку.
Материалы: шоколадная плитка, обертка с эксклюзивным дизайном, атласная лента, карточка с текстом приглашения, клей.
Шаг 1 - выбираем шоколад
Итак, основа приглашения- это плитка шоколада. В данном случае небольшая - 50 гр. Вы можете взять большую, или меньшую. Но обратите внимание на начинку. Батончики с джемом могут потечь, а шоколад с цельными орехами просто не удобно заворачивать в не плотную обертку. Также желательно наличие на плитке фольги (серебристой или золотистой - это уже вопрос дизайна) или полиэтиленовой пленки.
Шаг 2 - дизайн и полиграфия
Имея размеры плитки, можно переходить к разработке дизайна приглашения и конструкции этикетки. В данном случае был выбран самый простой метод заделки, текст приглашения - на отдельной карточке... Здесь вы, конечно, можете поэкспериментировать с другими вариантами: например, текст приглашения напечатать непосредственно на этикетке с внутренней или внешней стороны, если позволяет стилистика - добавить шуток типа Сделано ООО "Любовь навеки" и Без ГМО. А еще - подумать над сложным дизайном.
Шаг 3 - заворачиваем
Разобравшись с полиграфией, переходим к "раздеванию" шоколадки. Аккуратно снимаем с нее фабричную упаковку и заворачиваем в свою - свадебную.
Шаг 4 - добавляем объем
На предыдущем шаге можно остановиться, если дизайн этикетки самодостаточен. Но если хочется креатива - не сдерживайте себя. Зернышки кофе, кружева, ленты или камешки - все, что соответствует характеру вашего праздника, будет уместным.
Шаг 5 - распространяем гостям
Интересует реакция приглашенных? Даже прагматики будут улыбаться как дети, получив приглашение-шоколадку. Потому что это: во-первых - оригинально, во-вторых - приятно, в-третьих - вкусно.