Закусочные рулетики

Закусочные рулетики

Закусочные рулетики

Рулетики с куриным филе блюдо универсальное, можно подать к праздничному столу, как закуску или взять в дорогу. Вкусно как в горячем, так и холодном виде. готовится просто и быстро.

Нам потребуется:

* 500 г  готового слоеного теста (у меня было бездрожжевое),

* 300 г куриной грудки,

* 150 г сыра,

* 100 г сливочного масла,

* 2-3 ст. ложки любого соуса (у меня был соус "Цезарь").

Приготовление закусочных рулетиков:

Отвариваем куриную грудку. Пока она варится, вынимаем из холодильника масло (чтобы растаяло).

Готовую грудку слегка остужаем.

В миску нарезаем масло и добавляем к нему теплое нарезанное куриное филе, перемешиваем.

Сыр натираем на крупной терке и добавляем в миску с мясом, туда же выкладываем соус, перемешиваем.

Закусочные рулетики

Если надо по вкусу солим.

Пластину теста раскатываем и нарезаем на полосы.

Закусочные рулетики

Выкладываем начинку на середину полосы и заворачиваем тесто рулетом.

Закусочные рулетики

Закусочные рулетики

Полученную колбаску нарезаем на кусочки по 3 см и выкладываем на противень, смазанный маслом.

Смазываем рулетики яйцом и ставим противень в предварительно разогретую до 2000 духовку.

Закусочные рулетики

Запекаем минут 40-45.

Приятного аппетита!

Всегда лучшие рецепты вкусных блюд на нашем сайте ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ, а также советы по Дому и Даче Ремонт Красота и здоровье Интересные новости 

Метки записи:   ,
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии к записи "Закусочные рулетики"
Перейти к форме комментирования
  1. Закусочка выглядит красиво и вкусно. *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Спасибо. Поздравляю ВАс с праздником, счастья любви и удачи ВАМ.

  2. И вас с праздником, всего самого хорошего! Закуска не только так выглядит, она действительно очень вкусная:)

  3. поступил вопрос от читателя
    >>Что же останется от этих рулетиков при 200 градусах и 45 минутах?!
    ждем ответа

    • На фото видно, какие получились рулетики, все зависит в какой духовке вы их готовите. У меня духовка маленькая электрическая, небольшой мощности. Как достаточно подрумянятся, значит готовы.

serj57, Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.