Готовим вкусное и аппетитное куриное филе (мясо по-французски). Просто и вкусно.
Нам понадобится:
* 0,5 кг куриного филе,
* 3 ст. ложки майонеза,
* 2 луковицы,
* соль, перец по вкусу.
Приготовление куриного филе запеченного:
Куриное филе (грудку) вдоль разрезать на порционные куски, отбить,сложить в посуду, посолить, поперчить.
Оставить минут на 15-20.
Приготовить соус из майонеза и мелко нашинкованного лука.
На противень уложить куриное филе, сверху полить соусом.
Запекать в духовке при 2200 до золотистого цвета, минут 20-25.
На гарнир мясу по-французски можно подать салат из корня сельдерея с морковью.
Приятного аппетита!
Удобный рецепт, мало времени займет.
Да, действительно! Готовится очень быстро!
Люблю я мясо в любом виде. Этот рецептик также беру себе на заметку. Буду готовить в ближайшее время.
Куриная грудка под луковым соусом, очень нежная на вкус.
Мне, в последнее время нравится все в духовке запекать, а если курицу заменить говядиной и сверху посыпать сыром - получится "бризоль"
Я тоже предпочитаю готовить в духовке, просто, быстро и вкусно=)
Очень хороший рецепт, мне всегда нравится то, что можно приготовить быстро и вкусно. Спасибо! %)
Очень нравятся блюда из куриного мяса. Спасибо огромное за прекрасный рецепт! Твит.
Мне тоже блюда из курицы нравятся.