Куриное филе запеченное (мясо по-французски) | ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ

Куриное филе запеченное

Куриное филе запеченное

Готовим вкусное и аппетитное куриное филе (мясо по-французски). Просто и вкусно.

Нам понадобится:

* 0,5 кг куриного филе,

* 3 ст. ложки майонеза,

* 2 луковицы,

* соль, перец по вкусу.

Приготовление куриного филе запеченного:

Куриное филе (грудку) вдоль разрезать на порционные куски, отбить,сложить в посуду,  посолить, поперчить.

Оставить минут на 15-20.

Приготовить соус из майонеза и мелко нашинкованного лука.

На противень уложить куриное филе, сверху полить соусом.

Запекать в духовке при 2200  до золотистого цвета, минут 20-25.

Куриное филе запеченное

На гарнир мясу по-французски можно подать салат из корня сельдерея с морковью.

Приятного аппетита!

Метки записи:   ,
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии к записи "Куриное филе запеченное"
Перейти к форме комментирования
  1. Удобный рецепт, мало времени займет.

  2. Люблю я мясо в любом виде. Этот рецептик также беру себе на заметку. Буду готовить в ближайшее время.

  3. Мне, в последнее время нравится все в духовке запекать, а если курицу заменить говядиной и сверху посыпать сыром - получится "бризоль"

  4. Очень хороший рецепт, мне всегда нравится то, что можно приготовить быстро и вкусно. Спасибо! %)

  5. Очень нравятся блюда из куриного мяса. Спасибо огромное за прекрасный рецепт! Твит.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.