Куриное филе фаршированное

Куриное филе фаршированное

Куриное филе фаршированное

Я уже готовила куриное филе с начинкой из сыра в духовке, а теперь решила вместо сыра использовать начинку из крабового мяса. Фаршированные таким образом грудки обжарить на масле.

Нам потребуется:

* 250-300 г филе куриной грудки,

* 1 яйцо,

* 130 г крабовых палочек или крабового мяса,

* 1 ст. ложка сока лимонного,

* 2 ст. ложки рубленого укропа,

* приправа прованские травы,

* растительное масло для жарки,

* соль и черный молотый перец.

Приготовление куриного филе:

Куриное филе раз­режьте вдоль на 2 ча­сти.

В каждой поло­винке острым ножом сделайте карман.

Куриное филе фаршированное

Перемешайте ли­монный сок, соль, пе­рец и приправу.

За­лейте маринадом мясо и поставьте в холо­дильник на 40 минут.

Яйцо взбейте вил­кой.

Крабовое мясо мел­ко нарежьте и соеди­ните с укропом.

По­солите и поперчите.

Влейте половину взбитого яйца и переме­шайте.

Нафаршируйте ку­риные кармашки кра­бовой начинкой.

Куриное филе фаршированное

За­крепите зубочистка­ми.

Окуните каждое куриное филе в оставшееся яйцо.

На сковороде разо­грейте масло.

Жарьте  куриную грудку на слабом огне с каждой стороны до румяной корочки.

За­тем выключите огонь, накройте сковороду крышкой и оставьте на 5 минут.

Подавайте с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Всегда лучшие рецепты вкусных блюд на нашем сайте ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ, а также советы по Дому и Даче Ремонт Красота и здоровье Интересные новости 

Метки записи:  
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии к записи "Куриное филе фаршированное"
Перейти к форме комментирования
  1. Так еще куриное филе не готовила. Спасибо за рецепт, на выходных приготовлю. У меня дочь очень любит куриное мясо.

  2. Курочку я очень люблю. Интересный рецептик, почему бы и не попробовать его

  3. надо же - крабовые палочки и курица - вот о таком реально никогда не слышала, а я рискну - прямо интересно самой

  4. Никогда не пробовала курицу с крабовым мясом, тем более фаршированную грудку, интересно попробовать. Возьму на заметку рецептик, такие не обычные рецепты всегда пригодятся!.

  5. Необычное для меня сочетание! Стоит попробовать такое блюдо, думаю, что будет очень вкусно! Спасибо!

  6. Анастасия,спасибо за отличный рецепт!

  7. Фантазия хозяек неистощима, такое интересное блюдо Вы придумали, должно быть фантастически вкусно

  8. Будет вкусно, можно приготовить, тем более мои любят курочку и мы также часто экспериментируем. Твит.

  9. Зашла к Вам и поняла, что ссылка на мой блог о путешествиях некстати ))
    Я ведь тоже готовлю часто и свои рецепты выкладываю.
    Но так грудку не готовила ещё. Обваливать её ни в чём не надо?

  10. выглядит 8) аппетитно

Анастасия, Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.