Рецепт говяжьих рёбрышек | ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ

Рецепт говяжьих рёбрышек

Рецепт говяжьих рёбрышек

Ароматные, с перчинкой рёбрышки придутся по вкусу сильной половине пола. Рекомендуем взять на вооружение представленный рецепт.

500 грамм говяжьих рёбер;

3 зубца чеснока;

специи;

50 мл соевого соуса;

30 грамм коричневого сахара;

40 мл рисового уксуса;

2 мл кунжутного масла;

часть корня имбиря;

кукурузный крахмал;

кунжут;

зелёный лук.

1. Смешайте в отдельной ёмкости чеснок, лук, имбирь и специи. Распределите получившуюся смесь по говяжьим рёбрам.

2. Выложите рёбра в скороварку и поставьте готовиться полчаса.

3. Тем временем, перемешайте оставшиеся ингредиенты для соуса в небольшом сотейнике. Прогрейте на среднем огне до загустения.

4. Достаньте рёбра из скороварки и выложите на противень. Сверху расположите соус и отправьте выпекать на две минуты. Украсьте блюдо кунжутом и луком.

Метки записи:  
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.