Мясной рулет из фарша с начинкой | ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ

Мясной рулет из фарша с начинкой

Мясной рулет из фарша с начинкой

Мясной рулет - невероятно простое и вкусное второе блюдо, которое полюбится абсолютно всем. Из этого рецепта вы узнаете как приготовить нежный мясной рулет на сковороде. Готовое блюдо подаётся с картофелем, микс-салатом или любыми овощами.

Ингредиенты:

1. Шестьсот граммов говяжьего фарша

2. Два яйца

3. Три столовые ложки тёртого пармезана

4. Петрушка по вкусу

5. Один стакан белого вина

6. Сто грамм ветчины

7. Сто грамм твердого сыра

Для приготовления дополнительно понадобятся две столовые ложки оливкового масла и по одному стакану овощного бульона и вина.

Рецепт:

1. Смешайте фарш, яйца, пармезан, вымоченный в молоке хлеб, рубленую петрушку, соль и перец.

2. Влейте вино, и вымесите фарш руками. Все ингредиенты должны хорошо перемешаться.

3. Переложите получившуюся массу на лист пергаментной бумаги руками придайте ему прямоугольную форму.

4. Выложите сверху ломтики твердого сыра и ветчины и аккуратно заверните рулет. Затем выложите его на панировочные сухари.

5. Разогрейте масло в антипригарной кастрюле, положите в неё мясной рулет и готовьте его, периодически переворачивая, до появления золотистой корочки.

6. Добавьте вино и стакан овощного бульона. Тушите с закрытой крышкой на маленьком огне около 40 минут: если соус получится слишком жидким, примерно за 10 минут до готовности рулета снимите крышку.

7. Готовое блюдо подавайте с гарниром из овощей или картофеля.

Дополнительная информация Если вы хотите придать мясному рулету более интенсивный и насыщенный вкус, для приготовления используйте красное вино вместо белого.

Метки записи:  
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.