Свинина с овощамиТушенное свиное филе в нежном бульоне с томатным соусом.
На 4 порции нам надо:
* 600г свиного филе,
* 500мл бульона,
* 3луковицы,
* 2 зубчика чеснока,
* 1 стручок острого перца,
* 1 стручок сладкого перца,
* 300г помидоров,
* 2ст. ложки растительного масла,
* 1ст. ложка томатной пасты,
* 150г зеленого горошка,
* щепотка молотой паприки,
* соль, перец по вкусу.
Приготовление свинины:
Очистить лук, чеснок, перец горький и сладкий освободить гот семян. Чеснок и лук мелко порубить. Горький перец измельчить, сладкий нарезать соломкой.
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, нарезать кубиками.
Филе свинины нарезать полосками, обжарить и приправить специями, добавить лук, чеснок и горький перец. Затем положить томатную пасту и жарить минуты 2. Влить бульон и тушить минут 20.
Добавить сладкий перец, зеленый горошек, помидоры и продолжать тушить минут 10.
Посолить, добавить черный молотый перец и при править паприкой. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!