Омлет с шампиньонами

Омлет с шампиньонамиОмлет с шампиньонами

От того, как мы позавтракали, зависит наше настроение, а также успехи в учении или труде. Блюдо из яиц быстрое решение приготовления завтрака.

Нам потребуется:

* 4 яйца,

* 4ст. ложки муки,

* 2ст. ложки сливочного масла,

* 200г консервированных шампиньонов,

* 4ст. ложки майонеза,

* зелень петрушки,

* соль, перец по вкусу.

Приготовление омлета:

Яичные желтки смешать с мукой и солью, ввести взбитые белки.

На сковороде растопить 1ст. ложку масла, яичную смесь вылить в сковороду и запечь омлет в духовке.

Из банки с шампиньонами слить воду, смешать с измельченной петрушкой, с остатками масла и жарить в течение 5-7 минут.

Заправить майонезом.

На готовый омлет выложить шампиньоны с майонезом, сложить омлет пополам.

Приятного аппетита! 🙂

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Метки записи:   ,
Комментарии к записи "Омлет с шампиньонами"
Перейти к форме комментирования
  1. Хороший рецепт, особенно актуален в связи с началом великого поста.

    Ответить на этот комментарий »
  2. Это несомненно очень вкусно. Но я на завтрак обхожусь только чашкой кофе.

    Ответить на этот комментарий »
    • Завтрак как говорится съешь сам ))) Завтракать надо обязательно, если не привыкли к этому, можно постепенно приучать свой организм маленькими порциями. А вот от ужина можно отказаться, но у большинства, как раз получается наоборот, а это вызывает последующие проблемы с желудком.

      Ответить на этот комментарий »
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.