Омлет с макаронами (фриттата)

Омлет с макаронами (фриттата)

Омлет с макаронами (фриттата)

Омлет с макаронами (фриттата), это сытный завтрак или ужин.

В яйцах содержится необходимый для организма холестерол (в одном желтке 0,2 г), а также селен, цинк и витамин D.

 Нам потребуется:

* 300 г макаронных изделий,

* 1 красная луковица,

* 400 г лосося,

* 2 сладких перца разного цвета,

* 3 яйца,

* 2 яичных белка,

* 0,3 литра молока,

* 40 г тертого сыра,

* по 1 чайной ложки карри, паприки и соли,

* ½ чайной ложки молотого черного перца.

Приготовление омлета с макаронами:

Сварить макароны до полуготовности примерно 7 минут.

Затем откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.

Нарезать полукольцами лук, лосось порезать небольшими кусочками.

На сковороде без масла обжарить лук и лосось вместе со специями.

Добавить макароны и нарезанный перец.

Яйца, молоко, белки и сыр смешать и вылить в сковороду.

Деревянной лопаткой, осторожно приподнимать смесь, не переворачивая, пока та не застынет.

Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне до готовности.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.