Жаренные фаршированные перцы

Жареные  фаршированные перцы

Жареные фаршированные перцы

Я думаю, что не многие готовили жареные фаршированные перцы, это блюдо болгарской кухни. Приготовьте, вам понравится!

Попробуйте!

Нам потребуется:

* 6 болгарских перца,

* масло растительное для жарки,

Для начинки:

* 2 яйца,

* 300г брынзы,

* пучок петрушки свежей,

Для панировки:

* 2 яйца,

* мука,

* сухари панировочные.

Приготовление фаршированных перцев:

Перцы положите в разогретую духовку и запекайте до тех пор, пока кожица не потем­неет и не вздуется (15- 20 минут).

Затем пе­реложите овощи в па­кет, плотно закройте и оставьте на 15 ми­нут.

 Затем аккуратно, чтобы перцы остались целы­ми, снимите кожицу и удалите семена.

Для начинки яй­ца слегка взбейте, до­бавьте размятую вил­кой брынзу, мелко ру­бленную петрушку и перемешайте (долж­на получиться густая масса).

Аккуратно нафаршируйте начинкой перцы и придайте им плоскую форму.

Обваляйте фаршированные перцы в муке и взбитых яй­цах, затем в сухарях и яйцах.

Жарьте на ра­зогретой с маслом ско­вороде по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.