Хе из легкого

Хе из легкого

Хе из легкого

Закуска по-китайски и по-корейски хе - прекрасно подходит к любому столу! Салат из говяжьего легкого в соевом соусе с подсолнечным маслом и уксусом.

Нам потребуется:

* 0,5 кг говяжьего легкого,

* 2 средних луковицы,

* 4-5 долек чеснока,

* 100 г растительного масла,

* соль, пряности, уксус по вкусу,

* 3 ст. ложки соевого соуса,

* 1 пучок кинзы.

Приготовление хе из легкого:

Легкое отварить в подсоленной воде 1,5-2 часа.

Остудить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, добавить измельченный чеснок, специи для корейской моркови, молотый кориандр и оставить мариноваться в холодильнике на 1-1,5 часа.

Лук нашинковать полукольцами, обдать кипятком и добавить в салат.

Масло растительное подогреть с паприкой и залить в салат, добавить 2 ст. ложки соевого соуса и нарезанной зелени кинзы.

Перемешать салат и наше хе можно подавать к любому праздничному столу.

Вкус…- это что-то! Попробуйте.

Приятного аппетита! 😀

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Комментарии к записи "Хе из легкого"
Перейти к форме комментирования
  1. Все простое гениально и вкусно !

  2. очень люблю кухню разных стран, а корейскую в особенности. Никогда не готовила хе из легкого, это что-то. Захотелось приготовить прямо сейчас, жаль нет легкого в холодильнике. Обязательно прикуплю и сготовлю. Спасибо за вкусную идею, Аснастасия. Очень понравился Ваш сайт, столько интересных рецептов! Процветания Вашему детищу!

  3. Попробовала приготовить, получилось необычно и вкусно. Рецепт еще интересен и тем, что легкое - недорогой мясной продукт. Единственный нюанс при приготовлении легкого - после варки его нужно горячим положить под пресс до полного остывания. Тогда оно становится плотным и очень похожим по структуре и вкусу на говяжий язык.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.