Праздничные бутерброды

Праздничные бутерброды

Предлагаю приготовить на праздничный стол бутерброды из вафельных хлебцов с тремя начинками. Готовить быстро, просто и из доступных продуктов. А если не любите рыбные консервы, то их можно заменить на куриное мясо или на грибы.

Нам потребуется:

* пачка хлебцов вафельных,

* 3 вареных яйца,

* банка любых рыбных консервов в собственном соку,

* 80 г сыра,

* 1-2 зубчика чеснока,

* по 1 пучку укропа и зеленого лука,

* 3-4 ст. ложки майонеза,

* 3-4 крабовых палочки для украшения.

Приготовление праздничных бутербродов:

Готовим начинки для бутербродов:

1. Укроп мелко нарезать. Натереть яйца  на крупной терке (я яйца мелко нарезала), добавить укроп, заправить майонезом (1 ст. ложка).

Праздничные бутерброды

2. Зеленый лук мелко нарезать. Слить жидкость с открытой банки рыбных консервов.  Рыбу выложить на тарелку, измельчить вилкой, добавить  зеленый лук,  заправить майонезом.

Праздничные бутерброды

3. Натертый  на терке сыр  смешать с чесноком (чеснок пропустить через чеснокодавилку), заправить майонезом (1 ст. ложка), перемешать.

Праздничные бутерброды

Открыть пачку с хлецами и сформовать бутерброды, для этого 3 вафли смазать разными начинками и сложить друг на друга, верх смазать майонезом и украсить натертой крабовой палочкой.

Праздничные бутерброды

Праздничные бутерброды

Сложить бутерброды в контейнер, отправить в холодильник для пропитки.

Праздничные бутерброды

Через 1-2 часа можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Комментарии к записи "Праздничные бутерброды"
Перейти к форме комментирования
  1. Отличная альтернатива замены теста) плюс ко всему начинка для бутербродов хорошо подобрана) надо попробовать данное блюдо!

  2. Спасибо, Оль! Бутербродики очень вкусные! =)

  3. Интересный рецептик для бутербродов, красиво смотрятся и вкусные.

  4. Хороший рецепт праздничных бутербродов. Возьму на заметку.
    Заходие в гости.

  5. Отличная идея с бутербродами. когда вафельки пропитаются начинками, будет очень вкусно! Выглядит аппетитно!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.