Перец, фаршированный брынзой

Перец, фаршированный брынзой

Перец, фаршированный брынзой

Еще одна закуска из фаршированного перца овощами и брынзой. Просто, быстро и вкусно.

Нам потребуется:

* 4 шт. сладкого перца,

* 300 г брынзы,

* 1 баклажан,

* 1 морковь,

* 1-2  зубчика чеснока,

* 1-2 ст. ложки майонеза,

 * зелень,

* масло растительное

* перец черный молотый.

Приготовление перца, фаршированного брынзой:

Баклажан и мор­ковь очистите, на­режьте мелкими кубиками и пожарьте на разогретом масле до мягкости.

Чеснок пропусти­те через пресс, зе­лень мелко поруби­те.

Брынзу разомните вилкой и смешайте с чесноком, зеленью и майонезом, попер­чите по вкусу.

Добавь­те обжаренные овощи и перемешайте.

Перцы сначала разрежьте поперек на две поло­вины, очистите от пе­регородок с семенами.

Затем плотно нафаршируй­те сырной массой и нарежьте кружочками.

Пода­вайте на стол на тарелке, выложенной листьями салата.

По же­ланию, фаршированные половинки перца можно выложить на глубокий противень, залить 0,5 стакана во­ды и запечь в духов­ке при 180° (в течение 20-30 минут).

Затем запеченные перцы нарезать кружочками и подавать.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.