Кабачковый рулет с творогом

КАбачковый рулетИз кабачка можно приготовить мно­жество вкусных и интересных блюд, в том числе и такой за­мечательный рулет.

Нам потребуется:

* 2-3 кабачка,

* мука,

* 250 г творога,

* зелень укропа и петрушки,

* 4 яйца,

* 1/4 стакана молока,

* 1 зубчик чеснока,

* разрыхлитель,

* 1ст. ложка растительного масла,

* соль по вкусу.

Приготовление рулета из кабачков:

Кабачки вымыть, измель­чить в блендере, затем добавить яйца.

В смесь кабачков с яйцом влить молоко, посолить по вкусу, добавить разрыхлитель. Затем всыпать муку, что­бы получилось тесто консистенции густой сметаны без комков. Застелить форму пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом и равномерно распределить тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180-2000 до готов­ности. Чеснок измельчить и соединить с творогом и зеленью. Остывший корж смазать смесью творога с чесноком и зеленью и свернуть рулетом, нарезать.

Приятного аппетита!

Метки записи:   ,
Комментарии к записи "Кабачковый рулет с творогом"
Перейти к форме комментирования
  1. Большое спасибо за рецепт кабачкового рулета!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.