Кабачки под сырной корочкой

Кабачки под сырной корочкой

Кабачки под сырной корочкой

Закуска из кабачков с мясным фаршем под сырной корочкой. Рецепт придуман спонтанно, готовили пельмени, остался фарш, в холодильнике оставался кабачок и немного отварных замороженных подосиновиков. Попробуйте приготовить, очень вкусно.

Нам потребовалось:

* 1 кабачок,

* 3 ст. ложки мясного фарша с луком,

* 1 ст. ложка мелко нарезанных грибов (можно любых),

* 3 ст. ложки сыра натертого на крупной терке,

* 2 ст. ложки майонеза,

* растительное масло для жарки,

* соль и перец по вкусу.

Приготовление кабачков:

Кабачок вымыть и нарезать овальными кусочками, посолить .

Обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Кабачки под сырной корочкой

Мясной фарш смешать с грибами.

В натертый сыр добавить майонез, перемешать.

Кабачки под сырной корочкой

Кабачки сложить в форму (на противень), сверху на кабачки фарш.

Кабачки под сырной корочкой

На фарш сыр с майонезом, по желанию поперчить.

Кабачки под сырной корочкой

Запекать в предварительно нагретой до 2200 духовки минут 30.

Кабачки под сырной корочкой

Выложить закуску из кабачков на тарелку.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.