Бутерброды с сельдью

Такие бутерброды с селедкой можно  приготовить на ужин и просто как закуску к пиву.

Нам потребуется:

* ломтики багета,
* 200 г филе соленой сельди,
* 50 г сливочного масла,
* 50 г плавленого сырка,
* 1 ч.ложки кетчупа,
* зелень петрушки.

Приготовление бутербродов:

Размягченное сливочное масло растереть с кетчупом и натертым на терке сырком.
1/3 части филе сельди очень мелко нарубить, можно пропустить через мясорубку.

Смешать селедочный фарш со смесью сырка, масла и кетчупа.

Оставшиеся 2/3 филе сельди нарезать пластинами.
Намазать ломтики багета фаршем из сельди с сырком, кетчупом и маслом, сверху положить по пластине сельди.

Бутерброды украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.