Запеченная треска

Запеченная треска

Запеченная треска

Запеченное в духовке филе трески, которое подается с грейпфрутовым соусом.

Нам потребуется:

* 700 г  филе трески,

* 2 красных грейпфрута,

* 1 перец чили,

*  шнитт-лук,

* 3 веточки тимьяна,

* масло растительное,

* перец черный молотый,

* соль.

Приготовление запеченной трески:

Филе трески на­режьте порционны­ми кусочками, смажь­те маслом, посолите и поперчите.

Выложи­те рыбу на противень, застеленный пекар­ской бумагой, и запекайте в разогретой до 230° духовке 15 ми­нут.

Приготовьте соус, для этого грейпфруты очи­стите от кожуры, острым ножом из сег­ментов вырежьте мя­коть и мелко нарежь­те.

Выделившийся при этом сок сохра­ните.

Перец очистите от семян и мелко пору­бите.

Лук и листики тимьяна измельчите.

Подготовленные ин­гредиенты соедините в миске вместе с мя­котью грейпфрутов и соком.

Разложите запеченные кусоч­ки трески по тарел­кам, сверху выложи­те грейпфрутовый соус и подавайте на стол.

Приятного аппетита! 

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.