Треска с овощами

Треска с овощами 

Треска с овощами

О пользе рыбы уже не раз говорилось в предыдущих рецептах, а рыба, приготовленная на пару, полезная в двойне.

Приготовить треску на пару с овощами и фруктами быстро и просто.

Нам потребуется

* 300 г филе трески,      

* 1 лайм или лимон,

* 1 цукини,

* 1 апельсин,

* 2 моркови,

*  50-80 г брокколи,

* 1 сладкий перец,

* 4 помидор черри,

* 1 зеленое яблоко,

* травы (розмарин, кинза, майоран, тимьян) свежие,

* перец черный молотый и соль по вкусу.

Приготовление трески с овощами:

Рыбу нарежьте пор­ционными кусочками, выложите на фольгу, посолите и поперчи­те.

На каждый кусо­чек положите травы и ломтик лайма или лимона.

Заверните треску в фольгу, чтобы получился конверт.

Выло­жите на нижний ярус пароварки.

Цукини, морковь, перец и яблоко на­режьте ломтиками, помидоры - половин­ками, брокколи разбе­рите на соцветия.

Выложите ово­щи и фрукты на вто­рой ярус пароварки.

Сверху положите лом­тики апельсина и лай­ма, посыпьте листика­ми тимьяна.

Готовьте 10-15 минут.

Выложите рыбу с овощами и фруктами на тарелку.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:  
Комментарии к записи "Треска с овощами"
Перейти к форме комментирования
  1. Замечательный рецепт! Рыбку очень люблю и достану свою пароварку по такому случаю - попробую приготовить по вашему рецепту!

    Ответить на этот комментарий »
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.