Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

У меня нашелся простой рецепт приготовления котлет из доступных продуктов – картофеля, моркови и рыбных консервов.

Попробуйте, очень вкусно!

Нам потребуется:
* 1 банка рыбных консервов в масле,

* 3 картофелины,

* 2 яйца* 1 морковь,

* 2 ст. ложки манной крупы,

* масло растительное,

* соль и черный молотый перец.

Приготовление рыбных котлет:

Картофель и морковь по отдельности варите до готовности.

Затем очистите и натрите на крупной терке.
Добавьте яйца и манную крупу, посолите, поперчите и перемешайте.
Рыбу выньте из масла и разомните вилкой.
Положите в овощной фарш и тщательно перемешайте.
Сформируйте из фарша небольшие котлетки.
Жарьте котлеты на сковороде, разогретой с маслом, с двух сторон до золотистой корочки.

Подавайте по желанию с зеленью и лаймом.

Приятного аппетита!

Метки записи:  
Комментарии к записи "Рыбные котлеты"
Перейти к форме комментирования
  1. Необычный, но в тоже время достаточно простой рецепт. Такие котлетки можно кушать и холодными.

    Ответить на этот комментарий »
  2. Мне и в голову не приходило использовать рыбные консервы для котлет - предпочитаю свежую рыбу, но рецепт достаточно простой и интересный, можно будет попробовать.

    Ответить на этот комментарий »
    • Это рецепт для тех у кого на момент приготовления ужина в холодильнике не густо...

      Ответить на этот комментарий »
  3. Помнится раньше делала такие котлетки,быстро и вкусно

    Ответить на этот комментарий »
  4. Как интересно. Первый раз вижу рыбные котлеты из консервов. Надо обязательно попробовать, как вариант. =)

    Ответить на этот комментарий »
  5. Необычный рецепт. Попробую. *IN LOVE*

    Ответить на этот комментарий »
  6. А мне идея понравилась! Приготовлю обязательно, простой, но уверена, что "вкусный" рецепт! =)

    Ответить на этот комментарий »
  7. Простой и не сложный рецепт, спасибо!

    Ответить на этот комментарий »
    • Заходите в гости, может, что нибудь понравится!

      Ответить на этот комментарий »
      • Спасибо за приглашение!

        Ответить на этот комментарий »
  8. Я тоже часто делаю рыбные котлеты, но использую свежую рыбу, в основном карп. А теперь попробую еще и котлеты из консервов 😉 .

    Ответить на этот комментарий »
    • Я тоже в основном делаю из свежей рыбы, в основном из щуки, а котлеты из консервов "запасной" вариант.

      Ответить на этот комментарий »
  9. Благодарю за такой необычный по своим ингредиентам рецепт котлет. *ROSE* Никогда такого не делала и не приходилось употреблять. *STOP* *YAHOO* И не встречала на кулинарных сайтах что-то подобное. Оригинальный рецепт!!!

    Ответить на этот комментарий »
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.