Рыба, запеченная с помидорами

Рыба, запеченная с помидорами Для правильного питания в наш рацион должны входить блюда из рыбы. Особенно полезна морская рыба. Поэтому я предлагаю, как всегда, простой и доступный рецепт приготовления ледяной рыбы, запеченной с помидорами и зеленью.

рыба, запеченная с помидорами

На 4 порции:
• 800г ледяной рыбы,
• 8 помидоров,
• 2 ст. ложки зелени петрушки,
• 100 мл растительного масла,
• соль,
• молотый черный перец,
• панировочные сухари,
• зелень для украшения (петрушка).

Приготовление ледяной рыбы:

Тушки ледяной рыбы разморозить, очистить от внутренностей и плавников. Подсушить, разрезать на порции, посолить , поперчить.

Помидоры очистить от кожицы и нарезать дольками . Посолить, поперчить.
Куски рыбы выложить в смазанную маслом форму, переложить дольками помидоров и посыпать зеленью.

Полить растительным маслом, посыпать панировочными сухарями.

Запекать в духовке 20 минут При 200 градусах.
Достать рыбу из духовки, украсить зеленью.

Подавать с жареным картофелем.

Приятного аппетита!

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.