Рыба в кунжуте

Рыба в кунжуте

Рыба в кунжуте

Рыба, обжаренная в кунжуте, имеет красивый вид, отменный вкус и приготовить ее просто.

Нам потребуется:

* 500 г рыбного филе (тиляпия, пангасиус, горбуша и т.д.),

* 1 яйцо,

* 1 ст. ложка с верхом семян кунжута,

* масло растительное,

* перец черный молотый и соль по вкусу.

Приготовление рыбы в кунжуте:

Рыбу промойте, об­сушите бумажным по­лотенцем и нарежь­те небольшими кусоч­ками.

Яйцо взбейте с со­лью и перцем.

Обмакните рыбу в яйцо, а затем обва­ляйте в кунжуте.

Поставьте сковороду на огонь, налейте масло, разогрейте его.

Жарьте рыбу на масле с каждой стороны по 5-7 ми­нут до золотисто­го цвета.

Готовую рыбу выложите на тарелку, украсьте листьями салата, подавайте с овощным салатом и любым гарниром по желанию.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.