Рыба под маринадом

Рыба под маринадомРыба под маринадом

Рыба полезный и вкусный продукт, поэтому мы стараемся готовить блюда с рыбой как можно чаще. Вашему вниманию предлагаю

простой рецепт рыбы под маринадом.  

Нам потребуется:

* 0,5 кг филе тиляпии,

* 2 луковицы,

* 2 моркови,

* 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа,

* 0,25 стакана воды,

* 0,5 ст. ложки уксуса (9%),

* 1  ст. ложка сахара,

* мука,

*  масло растительное,

* лавровый лист,

* гвоздика молотая,

* перец душистый молотый и соль по вкусу.

Приготовление рыбы под маринадом:

Очистите   лук, мелко порубите и жарьте на разогре­том масле до прозрач­ности.

Вымойте, затем очистите морковь, натрите на терке и положи­те к луку.

Жарьте, по­стоянно помешивая, еще 5 минут.

Затем добавьте томатную па­сту, воду и доведите до кипения.

Положите соль и другие специи, сахар, лавровый лист и кипятите 5 минут.

Влейте уксус, вновь доведите до кипения и снимите с огня.

Рыбу промойте, об­сушите и нарежьте ку­сочками.

Каждый кусочек рыбы об­валяйте в муке и жарь­те на разогретом мас­ле до готовности.

Подавайте рыбу, полив овощным маринадом.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.