Пикша запеченная

Пикша, запеченнаяМорская рыба очень полезна, поэтому предлагаю простой рецепт приготовления пикши, запеченной с луком.


Нам потребуется:

*тушка пикши без головы,

*2 луковицы,

*соль, перец и специи по вкусу,
*3ст. ложки растительного масла.

Приготовление пикши:

Почистить и вымыть рыбу, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить (мне очень понравился лимонный перец). Добавить специи и перемешать.

Лук почистить, нарезать кольцами.

На противень налить растительное масло, выложить кусочки рыбы и посыпать луком,  и запечь в духовке.

Готовую рыбу выложить на блюдо. Подать с овощным салатом.

Приятного аппетита!

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.